С детства знакомая,
Очень прикольная,
Всегда интересная,
Сильная, прелестная,
Классная, чудесная,
От неё и ночь светлее,
А в душе даже теплее,
Также, как и веселее.
Она скуку всю развеет.
Энергичнее сердце бьётся,
Как только её дождётся,
Слушать тянет же всегда,
Не наскучит никогда,
Ведь, не надоело до сих пор.
Хоть, вечно включаешь и повтор,
Хит вот, точно, на века,
Не забыть его никак,
Также, как певец, бессмертен,
Дорог сердцу, интересен,
Поднимает настроение.
Это слушать - наслаждение
Виктору память светлая,
Добрая, бесконечная.
То, что мало прожил - жаль,
Для мира это печаль.