От маленьких строк к большим,
От намеков к конкретным мерам.
Я был скромным, но вот решил,
Я держал при себе, но вверил.
Из груди вырвал красным комом,
Для тебя положил в газету,
И оставил его близ дома
Твоего, что стоял соседним...
Выйдешь утром - там старый "Вестник",
Из-за крови весь в пятнах и влажный.
Ты наступишь - комочек треснет.
Что внутри - извините, не важно.
Григорий Скоробогатько