Светлость и чистота Планеты,
Благодушием Израиль,
Счастьем Россия и СНГ ,
Творчески Англия,
Прекрасна Япония и США ,
С любовью Индия,Китай,
С добром Бразилия и Пакистан,
С весельем Светлая Европа,
С добром Азии мизантропа,
С Миром Арабский Мир,
С дружелюбием Африки Измир,
С гостеприимством и сердцем светлый кавказ,
С радушием Малая Азия,
Со светлостью и миром ,
Деяний весь ближний восток,
И новый вехи и дипломатий Планеты,
Чистый ,честный добрый приток.
Дмитриев В.В
2020
18 Июля