- Чижик-пыжик!
Это что ж?
Люди спят, а ты поешь?- Чи-чи-чив!
Ти-ти!
Тью-тью!
Я для солнышка пою.- Милый чижик!
Ты чудак...
Всюду холод, всюду мрак.- Чьи-чи-чи!
А все
Станет розовым окно.- Солнце выйдет, глупый чиж,
Если ты и помолчишь!- А под песню -
Веселей ему идти!- Чи-чи-чив-ти-ти-тью-тью!
Чьи-чи-чи!
Тив-тив!
Чью-чью!