«В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: «не взыщет»; во всех помыслах его: «нет Бога!»
Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
говорит в сердце своем: «не поколеблюсь; в род и род не приключится мне зла»;
уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком – его мучение и пагуба…»
Псалом 12
Мой крик – клинок, что режет неба масло…
А море слез… дождем прольются красным…
Мольбы, слова и слезы… Все напрасно…
Услышат и поймут… Поля, овражины…
А люди? Люди бешенством заражены…
Что Бог им и правда, и предков свершения?
Им дай удовольствия… Дай… Хоть мгновение…
Все силы направлены… На разрушение…
По нашим грехам… в земной круговерти…
Миром давно заправляют черти…
Да… мир обезумел… Не надо и ада…
Толпа превратилась… В жвачное стадо…
И… Вот доказательство… Олимпиада…
Нечисть уже своей силой кичится…
Думает… с ней ничего не случится…
Везде трансвеститы… Уроды… паяцы…
Черти уже… ничего не бояться…
Они и над Богом открыто глумятся!!!
Купаясь в крови… Хулят Его Имя…
Но всадник конца… пришел ведь за ними!!!