Хожу по лезвию ножа,
Не сплю я ночью от любви.
Ведь забрала любовь сон у меня,
Сказала мне, пиши стихи.
С тех пор я о любви пишу,
Люблю тебя я лишь одну.
Быть может не складные они,
Пишу я сердцем и от души.
И горы я готов свернуть,
Только б с тобою, мне быть с тобой.
И испытания пройду все я,
Ради тебя, моя любовь.
Я искренне тебя люблю,
Создать семью с тобой хочу.
И пока свет очей моих не погас,
Спешу любить тебя я здесь и сейчас.
1 min read
СлушатьСпешу любить тебя
1
0
188
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Я упиваюсь любовью
Ты подарила мне крылья любви, Теперь могу я летать. Я упиваюсь любовью к тебе, Всю жизнь тебя буду ждать. …
Роковая любовь
Я никогда любви не ждал и не искал, И вот она ко мне сама пришла. И я познал роковую любовь, От которой пуля в висок. …
Comments
You need to be signed in to write comments