Я люблю
Я люблю на тебя смотреть,
Когда занята ты своим делом,
Я люблю на тебя смотреть
Обнаженную, рядом в постели,
На уставшую, на веселую,
И когда загрустишь невзначай,
Когда утром ты просыпаешься
И как пьешь знаменитый свой чай.
1991г.
Портрет
Ты постоянно теперь улыбаешься,
Ласков и нежен твой взгляд.
Мудрая, милая, славная женщина,
Как мне вернуть все назад?
Не обниму, не шепну, не согрею,
Ты растворилась в тиши,
Только портрет твой на стенке алеет,
Стон вырывая души
1997г.