Пока мы лиц не обрели,
пока себя мы не нашли,
то не может речи быть
о умиротворении и покое.
Ищем себя,бывает-находим,
а бывает,что и нет.
Приходится полжизни прожить,
чтобы лицо своё найти.
Пока мы лиц не обрели,
мы продолжаем думать,
чувствовать,понимать
и осознать,что твоё,что-нет.
Пока мы лиц не обрели,
пока себя мы ищем в жизни,
столько интересного и разного
мы узнаём о себе.
Пока мы лиц не обрели,
пока себя мы не нашли,
то не может речи быть
о умиротворении и покое.