Валялись голые на диване,
Как будто это не с нами.
От зависти к стенам жались соседи,
С окна напротив выпал свидетель.
Кричали в страсти, кусали губы,
Ломали пальцы и наши судьбы.
Курили много и пили молча,
А нам вопили - Заткнитесь, сволочи!
И рвали обшивку старых кресел,
Писали кровью слова из песен.
Путались между утром и ночью
И летние дни становились короче.
И спрятавшись в ванной, полною пены,
Страстно целуясь, вскрывали вены.
И хохотали в крови и в полночи,
А нам вопили - Заткнитесь, сволочи!...
Уже нет соседей.
И умер свидетель.
И только с укором в глаза нам глядят
Наши не рождённые дети...
Все тот же холод.
Рвет шторы ветер.
И только с укором на нас глядят
Наши не рождённые дети.
Наши.
Не рождённые дети.