Жуть слышится, но дышится легко
В бессолнечный весенний понедельник, -
Продажный сплетник увлечён носком
Сторонним, что давненько не при деле.
2 min read
СлушатьПрямая трансляция
112
2
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Памяти корреспондента Марии Нетребенко
Финал горяч у февраля. Никто не выиграл, но помер, Ожив на мутном небосклоне Бессмертным блеском хрусталя…
Современный стих (+18)
Я пишу без запятых Без тире без точек Зацени дружище стих Совершенный очень…