Сестрица мажет лицо, половинит платье
Я учусь слышать и понимать её
Нетронутую, идущую на распятье.
Или что ещё делают с такими старательными пчелками?
Дисциплинируют холодом? Метят иголками?
Не беспокойтесь. Она уже всю себя испытала.
Я жалею сестрицу, бинтую ей раны,
Перевожу будильник, чтобы не просыпалась рано
Утренняя пробежка её ––
Затягивание корсета, заколачивание гвоздей,
А совсем не полёт.
Я не молодец, я полезен только сестрице раненой.
Когда она в силе, когда идёт от неё сияние
Я неважным себя чувствую, не нахожу рядом с ней места
Вот из какого говняного я теста
Я приношу ей новость – я перед тобой полностью безоружен
Ты проникаешь в меня до самой моей стужи
Полностью непроницаемая для неё
Ты моя радость, я говорю это ни для чего, за так
Если придется искать, в чьих согреваться руках,
Я обещаю свои
Как огонь обещает дерево
Как обещает приют человеку надежный дом
Она недоверчиво хмурится.
Говорит "Я подумаю.
Я подумаю когда-то потом"