Мне давно уже всё равно.
Ветер хриплый напев выводит,
Сочиняя протяжный блюз.
На экране в цветном кино
Показушно тоскует Хоббит.
У покоя кофейный вкус.
В амальгаме сутулость плеч
Моего неземного клона
Не застанет меня врасплох.
Я могла бы любовь сберечь
К негодяям и прокажённым,
Но не к тем, кто на взлёте сдох.
В телефоне горит дисплей.
Абонентка сейчас не в духе,
На зарядке почти что ноль.
С каждым разом звонок наглей,
Рассыпается лёгким пухом
СМСочной лжи триоль.
Помнишь время горячих слёз,
Барабанящих звёзд по крыше,
Как в кино у актёров? Но
Ты не думай, что всё всерьёз,
Ибо сказано было выше,
Мне давно уже всё равно.