Растерзанные
Стоим на краю
Разверзнутой
Пасти безвездной пропасти.
Стоим и глядим
Вверх,
Где тысячи лет—
Свет,
Но стоит нам сделать
Шаг
И надо будет решать:
Воспарить ли в немую бездну
Иль низвергнуться в звездную высь,
Предаться ли древней, заветной мечте
Или камнем скатиться вниз?
На самом деле
Границы нет,
А выбор—
Полнейший бред.
А что тогда ТАМ есть?
А что если ТАМ—
ЗДЕСЬ?