Меланхолии инвентарь
Михаил Сараскин
Голубые глаза,
Смотрящие вглубь
Картины Пикассо.
Искусство.
Одинокий фонарь.
Одинокий путник.
Дорога в никуда.
Осень на развороте.
Чьи-то слезы,
Чья- то печаль -
Все собрано здесь.
Меланхолии инвентарь.