Ее глупенькая философия
Балериной шкатулочной
Кружится,
Заменяет ей Библию.
А вокруг грязный город ломает чужие судьбы, он подступает ближе.
А она говорит:
- Нет, не бывает такого страшного, обреченного на погибель,
Есть только музыка, что живет в молоточках, я ее люблю, а вашей смерти не вижу.
А она говорит:
- Здесь никакого глубинного смысла, выбери
Просто, куда тебе до Неба или до Парижа.
И она соскакивает с пьедестала
И берет шкатулку с собой.
Балерина устала
Здесь жить и
Кружить.
Она выбирает свой.