Томный запах как волна
накрывает с головою.
Сердце сжато тишины
теплой ласковой рукою.
Прикасается Творец
к сотворённому твореньем.
Это я и назову
Сокровенным откровеньем.
Нету запаха цветка:
пахнут липовые кущи.
О, услыши человек,
Голос, к вечности зовущий.