Мы рождаемся ангелами, но со временем у нас отрастают рога,
Потому что ломать, не строить.
Мы умеем летать, но не взлетим никогда,
Потому что нас здесь держит похоть.
И мы загнаны в угол, сидим в рабстве у нашей плоти,
Которой будем верны от начала и до конца.
И не важно, что из-за этого у нас больше злобы и боли,
И по этой причине нам не увидеть рай.
Мы останемся, и будем молча сидеть у порога,
Скуля от невыносимости бытия.
И мы прекрасно знаем, что от рождения всем нам дана свобода,
Но при жизни мы стремимся её поскорее продать.
И мы ползем по земли от жизни до смерти,
Не изведав рая,стремимся с головой окунуться в ад.
И мы ползем, зная, что можем летать как ветер,
Но уже слишком поздно, и мы боимся что-то менять.