ЛИСТОЧЕК
Перебирая кучу книг,
Найду одну свою такую,
Внутри страниц листок прилип,
Что много лет уже храню я.
.
Он мне напомнит осень ту,
Тот первый вечер нашей встречи,
Когда прохладны вечера,
И твой пиджак мне греет плечи.
.
Как много лет - всё как вчера,
Уже седые стали, впрочем...
Хоть жизнь идет, etcetera*,
А я храню всё наш листочек.
.
/*etcetera - так далее/