Очень модная стрижка, крутой макияж.
Унисекс, чтобы выглядеть броско.
Фразы мудрых, вне смысла, и взрослый кураж.
Вот он - образ девченки-подростка.
~
А внутри очень много секретов и тайн
Тех, которые прячешь подальше.
Заменяя свой крохотный кукольный рай,
На безмерное множество фальши.
~
Ты призывно смеёшься и взрослым грубишь,
Чтобы стать для кого-то " своею ".
Но, обняв медвежонка, полночи не спишь,
О поступке своем сожалея.
~
Сочиняешь стихи на тетрадном листке
Про мальчишку из дома напротив.
Прижимаясь ко взрослой небритой щеке,
Только делая вид, что не против.
~
И пока так прозрачна незримая нить
Между взрослою жизнью и детством,
Пусть найдутся слова, чтоб тебя убедить ,
Выбрать мальчика, что по - соседству.
2 min read
СлушатьДевочка - подросток
0
0
22
Give Award
Other author posts
Моим друзьям посвящается
Мы вверяем наши души Тем, кто нас умеет слушать, Тем, кто зная наши тайны, Не растреплет их случайно. …
Случайный взгляд
В суете бесконечных дней, В непроглядной рутине дел Он глазами встретился с ней... И тот взгляд ему душу согрел. …
И выпал снег
Мрак поздней осени сменился снегопадом. Из черной бездны неба пушистый снег летит. То хлопьями огромными, то градом - Раскрасить землю в белый цвет спешит. …
Мысли
Мысли, мысли, мысли. .. Чувства, события, числа, Люди, предметы, картины - Ночи бессонной причина. …
Comments
You need to be signed in to write comments