Солнце светит в мое окно,
Пробуждая во мне улыбку.
Как же просто нам все дано,
Усложняем мы сами, дико.
Столько лишних, ненужных фраз
И забытые нами мысли.
Сколько можно терзать себя,
Хватит жить посторонней жизнью.
Просыпайся скорей, очнись,
Ты ведь можешь другою стать.
Постарайся понять причин,
От чего стала уставать.
И поверь, все пройдет, сейчас,
Нужно лишь приложить чуть сил.
Может нужен был этот час,
Чтобы в мире прожить всю жизнь.