Вот она живёт ..такая смелая и ей ещё очень далеко до седин.
И она девочка-умница,не шатается по тусовкам.
Она вообщем среднестатистическая правильная особа..
И парень у неё хоть и не первый ,но в своём роде любимейший и один.
Правда цветов ей не дарит, и не встречает после работы..
И живёт своей жизнью..и она вообще ни при нём.
И еще она не чувствует,что они вдвоём.
Он не любит,когда она говорит о своём. А она все ждет от него чего-то.
И ей как бы не нравится,когда её по лицу ..но ещё пока не все сердце в рытвинах или шрамах..
И она ещё долго будет зализывать раны
И искать в себе комплексы и изъяны..
И бежать вся в слезах к его замкнутому дворцу.
И кидайте в меня камни-он знает каков расчет.
Он давным давно приценился по старым связям.
И она как в болоте по уши в нем завязла.
И сама себе выставляет огромный счёт.
Он ей слишком дорого обходится- как ни крути..
Почему не уйдёт? Мир двоих никому не ясен .
Только если тебя используют возвеличившие себя в князи,
Собери узелок и ,хоть как, но уйди..уйди..
Когда бьют...а потом кидаются на кровать..
Когда топчут и предлагают простить и верить..
Когда ты уже в кровь поистерла свои колени..
Только ты выбираешь жить или существовать.