Ячейка мира жизнью бьет ключом
А в этом ручье бьются капли
Они разлетаются мигом по всей земле
А случись что, соберутся обратно..
Эта цепь неразрывна века
Ее не проверишь на прочность
Она иногда бывает крепка
Когда ты традиции чтишь и помнишь
Семья как важно, что ты есть у меня!
Домашний очаг и уюта тепло
Все в сборе сестра и мама моя
Отец с работы вернулся давно
Бабушка вяжет, играя с котом
Дедушка тихо листает газету
Я мастерю большой самолет
А они незаметно смотрят на это..
Я до сих пор вспоминаю года
Когда собирались все вместе
Теперь у меня своя семья
И все звенья цепи на месте.