Я люблю пустоту между шелестом листьев
Густую и мудрую.
Между вдохом и выдохом - тишину жизни.
Между секундами.
Между шагом и шагом - шепот намерения
Встать или двигаться.
Между словом и словом - полёт откровения:
Смысл и бессмыслица.
Средь прочитанных строк ловлю настроение -
Украшено чувствами.
Между взглядом влюбленных трепет волнения -
Свет и присутствие.
Жизнь течет где-то среди привычных картинок
И звуками голоса.
Тишина впечатлений
Пишет объемы
В прозрачности воздуха.
Жизнь течет где-то между
Ударами сердца
В нежных объятиях.
Между сеточкой мелких морщин
Под глазами
Любящей матери.
Жизнь течет в пустоте между шелестом листьев в прозрачности воздуха.