Меня от этого чревобезумства Бог уберёг,
Но напишу всё ж об этом стишок.
Не страдаю я зацикленностью на здоровом питании,
Но как и каждый здравомыслящий человек пользу его понимаю.
Другое дело, когда под видом хелси диет
Продвигают учения и философии разных заблуждений и сект.
Я в своей жизни поняла, что мне не нужно быть веганом, кришнаидом, идеологическим фанатиком или эзотерики приверженцем,
Чтобы осознавать,
Что нужно беречь мир и нельзя никого убивать.
Но человеческое сострадание используют не только во благо,
Но и под видом блага творят с миром зло,
Одно другим подменяя хитро.
А полезная еда идёт на пользу тогда,
Когда человек ест чтобы жить, а не живет чтобы есть,
Это самая здоровая диета для человечества здесь.