Маленькая девочка поехала с мамой на огромном туристическом теплоходе.
С собой она взяла свою любимую игрушку-кролика. И она ни на минуту с ним не расставалась, гуляла с ним, спала с ним. Но вот теплоход прибыл в назначенный
город. Девочка вышла, но без кролика, кролик лежал на кровати один и плакал.
Хозяйка забыла своего кролика. Уборщица каюты увидела забытого кролика,
положила в коробку и отнесла в камеру хранения. В камере хранения он лежал не
долго, так как девочка спохватилась, что кролика забыла и обьявила в розыск на
теплоход. Там быстро по адресу отправили посылку девочке.
Вот была радость когда пришла посылка с кроликом. Они обнимались, целовались..
теперь они не расстаются ни на минуту. Кролик рад, что у него такая замечательная
хозяйка.