...прости, но я больше не верю, в омут твоих опущенных глаз, прости, подожду я за дверью, ту обиду, что нанесла ты не раз. прости, но я не останусь, я уже на другом берегу, прости, но попращаюсь, я так больше жить не могу...
Другие работы автора
Когда нибудь ..
Когда нибудь поймёшь, что была ты больше чем, Когда нибудь узнаешь, что по другому... Не мог я снова стать тебе стать просто другом, Когда нибудь ... Когда нибудь...…
Я уже не тот, что прежде
Я уже не тот, что преждеИ уже не тот, что был вчера. Больше в сердце нет надежды И она там больше не нужна. Научился ставить точки, С меня хватит запятых И теперь пустые строчки,…
Ты помнишь тот день?
ты помнишь тот день? я умер тогда... меня больше нет. забудь навсегда. в тот день был убит, потерян, забыт. меня больше нет, тобой был убит.…
Вспоминая о тебе...
Вспоминая о тебе, помню как был счастлив... Возвращаясь в миг надежды. Вспоминая о тебе, помню твои руки... Забывая горечь той разлуки. Вспоминая о тебе, помню твои очи...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий