Я уже не тот, что прежде
И уже не тот, что был вчера.
Больше в сердце нет надежды
И она там больше не нужна.
Научился ставить точки, С меня хватит запятых
И теперь пустые строчки,
Душу лечат, сердце обнажив.
Слишком много было за всё время,
Счастья, боли и любви.
Мне теперь не нужно это,
У меня иные тут пути.