Что остаётся после - пустота,
Каким я был теперь уже не стану,
И после стольких лет опять судьба,
Напомнила мне ужасы Афгана.
Мы уходили в тёплый майский день,
Еще не взрослые, но и уже не дети,
Шептало солнце колыша сирень,
А я один вернулся на рассвете.
Закончились метания теперь,
День вывода,вперёд,мы тоже мнили,
Два года позади - опять апрель,
не официально, но мы победили!
А что теперь,когда мы дослужили?
Отдали все для родины своей!...
Мы все тогда мечтали и любили,
Сейчас же нету той страны моей.
Куда пойти - к кому теперь податься?
Я вроде дома,но я не пойму,
Работать,жить и для чего стараться?...
Уже два года,как я не живу.
С кем поделюсь - кому теперь внимаю?
Мне не к кому теперь уже идти,
Я не живу, теперь я доживаю -
Серега , друг,я скоро буду...жди!