Гейша! О чём промолчит
кифара?
Ждут нас в ночи
берега Чефалу.
В каждом из сотни Зверей —
Великий.
Пана свирель —
щупальце повилики.
Вместо зла и добра —
Квадратура Круга.
Ближе, маленький брат!
Мы убьём друг друга.
Крик
разрывает спутанность построений.
Жжёт изнутри
сердце Алостраэли.
Звёзды Нуит —
лезвия глаз раскосых.
Снова кленовым вином пьянит
осень.
Ржавым замком
падают шоры. Слышишь?
Слышишь. И нет Закона,
превыше...