Говорят, есть другие миры. Возможно.
Может быть так, что их очень много.
И в одном из них есть коты и кошки.
Те, что нашли внеземную дорогу.
У них девять жизней. И девять смертей.
И каждая в чем-то да ставит точку.
Прожили, выжили, стали сильней.
А потом ушли умирать в одиночку.
Что-то откликнулось в душе и глазах.
Можно было остаться, пересилить болезнь.
Но они ушли; помешать им нельзя.
Они уже слышат прощальную песнь.
Они уже решили уйти.
Настала пора искать ту дорогу.
А потом вселяться в новую жизнь.
Восьмую, девятую... Все, хватит. Свобода.