Ты как загнанный зверь попадешь в этот дом,
Ты откроешь в нем дверь ни мечом ни ключом,
Только парою фраз ты откроешь ту дверь
Ты как дикий волчонок, как загнанный зверь
Ты прошепчешь лишь : "Valar Morghulis"
Я отвечу лишь : "Valar Dohaeris"
Твой клинок как игла - валирийская сталь,
Но не место ему там где правит печаль
Где под маской Безликих скрывается Бог
Он под масками лиц как и ты одинок
Он прошепчет лишь : "Valar Morghulis"
Ты ответишь лишь : "Valar Dohaeris"
Черно-белую дверь просто так не открыть,
Только ежели имя сумеешь забыть,
Только если забудешь что было тогда,
До того как добралась однажды сюда
Я скажу тебе : " Valar Morghulis"
Ты ответишь мне : "Valar Dohaeris"