Яндекс. Еда. Начало
Когда я вижу людей в желтом
И надписью "Яндекс. Еда",
То сразу вспоминаю сказку,
Как мишка шел с корзиной за плечами
И нес он бабке с дедом пирожки.
А Маша там была как навигатор
И направляла к цели медведя́.
Бегут по городам такие "мишки"
А носят за спиною пирожки,
Вот только вместо "Маши" тетя-оператор
И ждем мы как те дед и бабка пирожки!
07.10.2019