Я бы хотела тебе нашептать тепло,
Тихо обнять тебя клетчатым мягким пледом.
Жидкое солнце из кружки совсем по чуть-чуть, смешно,
Сказки рассказывать ласково глядя в осеннее небо.
Я бы хотела тебе намечтать любовь -
Жаркий глинтвейн, ёлка, искренний смех, подарки.
Долгими зимними вы бы смотрели пургу и тьму,
И растворялись в объятьях неистово ярких.
Я бы хотела тебе подарить мечту.
Искры в глазах, кислорода вагон и смешинки.
Наговориться взахлёб и с улыбкой молчать на луну.
Морем дрожащих огней окружить, чиркая серной лучинкой.
Я так хочу тебе петь и мурчать по утру.
Голосовое вспорхнуло, летит сотни тех километров.
Ну, улыбнись, я не буду без боя сдаваться уму.
Хитро смотрю на тебя через общую призму сюжетов.