Мы с тобой никогда не встречались,
Потому и брожу в твоих снах,
То целуя твою улыбку,
То ладони сжимая в кулак..
В тихом городе грёз,где всегда одиноко,
Ты с грустинкой глядишь
В отраженье безмолвной реки,
Говорят,что вода,если очень захочешь,
То покажет тебе,что искала всю жизнь..
Мы с тобой никогда,никогда не встречались..
Но хранили в душе,
Отраженье волшебной реки..