Взгляд его, сковавший сердце,
В пламя чувств бросает угли.
Как сбежать, куда-то деться,
Если ты в стеклянной кукле?
Если дрожь в руках мешает
Прядь с лица смахнуть небрежно,
Сердце словно в птичьей стае,
А закат — сладка черешня?
Судьбы нас, столкнув, торопят,
В ссоре бьют дверьми в прихожих.
Слышишь мой чуть громче шёпот:
«Ты меня найдешь в прохожих?»