Тик... так... тик... так...
и так пройдет еще минута.
Раз - скрип, три, мрак.
Стенанья душат, а, простуда.
Стон, боль, стук, звон.
Нельзя на бок, нельзя на спину
Сон? нет. дин-дон.
Сострою боли злую мину.
Снег бел, свет есть.
А что еще сейчас мне надо?
Он там, мысль здесь,
И тишь. Я ей не очень рада.
Тик-так, тик-так!
Часы так громко говорят мне
Сон здесь, он там.
Спокойно спи, ведь, все в порядке...