наблюдая первую звезду с
в кровь испепелёнными коленями,
я тебя чуть-чуточку краду
у времени.
пальцем в гущу неба попаду.
волосы, ну что же вы курчавитесь.
я тебя чуть-чуточку краду
на зависть всем.
побываем в будущем году
где всегда весна и тропы узеньки.
я тебя чуть-чуточку краду
у музыки.
ад и рай всегда в одном ряду.
но нужны ли нам их заурядности?
я тебя чуть-чуточку краду.
из жадности?
снова управленья борозду
поручаю в руки мироздания.
я тебя чуть-чуточку краду
у знания.
рок меня преступницей зовёт.
светит срок, должно быть, основательный.
по чуть-чуть украла я всего.
кто-то оказался невнимательный.