Кружится снег, ложится на дорогу,
По снежной шали старым парком я иду,
Я вспоминаю, а может это лишь мечты,
Что этой ночью мне приснился ты.
Мы парком шли, над нами снег кружился,
Падал на плечи, засыпал лицо,
Всюду платком пуховым он ложился,
И нам с тобою было хорошо.
Метель нас в снежном вальсе закружила,
Мела поземка, заметала все следы,
А я смеялась, тебя я целовала,
И ты смеялся, на руках меня кружил.
Как жаль, что не бродить нам парком старым,
Мне в снежной шали не найти твои следы,
И с золотом волос твоих кудрявых,
Быть может больше не приснишься ты.
© Copyright: Татьяна Жолобова, 2014
Свидетельство о публикации №114020310961