Пятнадцать лет стихи пишу...
Устала я? Да не скажу.
Ведь вдохновенье - мыслей ток
И новых строчек хоровод...
Умом я строчки выбираю
И душу в них приоткрываю.
Вот так рождаются стихи,
Они мне скрашивают дни...
Пятнадцать лет стихи пишу...
Пока на отдых не спешу.
15 ноября 2020 г.