Когда нахлынет вдруг страданье,
Включаю разум на подмогу...
Хоть в жизни много испытаний,
На них не циклюсь, слава Богу!
Ведь счастья в жизни тоже много:
Любви, удачи, вдохновенья.
Хоть нелегка моя дорога,
Храню в душе я дар терпенья...
И вот приходит вдохновенье,
Удача - держит на плаву.
Знать, не подводит убежденье:
Своей дорогой я иду!..
26 августа 2020 г.