Пранкеры правят миром, блоггерам больше верим. Фэйки гостят по квартирам, фрики ломают двери. Блуд прикрывая флудом, делим людей блокпостом. Грезя о гневе судном, братским живем погостом. Застопарив молчанье, должностью сан подтверждая, мы выбираем мычанье, Фрейдом себя убеждая. С налом стать самым наглым, с газом слыть самым нужным. Трудно словесным баттлам альтернативой быть ружьям!
Другие работы автора
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Холод в душе
Холод в душе, не согреет спиртное сытым мгновением, сыт им по горло. Смех с осуждением – все наносное, жизнь в восьмиграннике – путь прямой в стойло. Был на распашку – застегнут на верхнюю, вместо улыбки – оскал одиночества. В сердце листаю главу ...…
Листья
Собираю в охапку все листья и сжигаю в туманном огне. После лета немного завис я, в своем доме пожив на войне.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий