Люби меня, как папа маму ,
Вот так ,пожалуйста ,люби
Чтоб наш портрет был в фотораме
И ниже подпись о любви .
Люби меня, вот так вот, просто .
Цветы обычные дари .
И пусть совсем это не броско,
Но так любили и они .
Люби как папа любит крепко
Он даже может и без слов .
Без самых долгих комплиментов
Ей показать свою любовь .
Люби меня в неважной ссоре
И даже если невзначай .
Мой папа в сложном разговоре
Заварит маме с мятой чай
Люби меня и сквозь морщины
Да ! И такая есть любовь .
Он совсем стар, давно седины,
Но любит фразу : «я с тобой ».
Люби и даже очень сильно
На сердце даже если зной .
Мой папа с болью нетерпимой
Бежал к единственной одной .
Люби меня , но только честно,
Терпи характер не простой
Будь до конца, то есть навечно,
Как эти двое до сих пор.
Люби меня , как папа маму ,
Почаще на меня смотри.
Я полюблю , как мама папу,
И будет подпись о любви.