Умерла Королева…
Королева жива!
Словно новая Ева
Вновь вступает в права.
Из духовных святилищ
Освятив небеса,
К нам на Землю спустилась
Неземная краса,
Словно город-святыня,
Собирая детей –
Из великой пустыни
Тех, кто был на кресте.
Небом данною властью
Всех ведёт за собой,
Материнское счастье
Называя судьбой.
Из вчерашней принцессы –
Пусть разносит молва –
Королева воскресла!
Королева жива!
11.09.22.