Люди приходят, люди уходят.
Счастье ,печаль иль тоска?
Что же подскажет мне сердце гнилое?
Нет ничего. Пустота.
Столь пережив ,устаешь понемногу
Телом и душой, отдалясь
От всех от родных и не только ,
В ответ получаешь лишь грязь.
Все потому, что так трудно любить
Бесцельно и навсегда.
Чашу сию выпить не горько,
Но боль не уйдет никогда...