Спасибо за ужасный дар – пронзительно любить,
До тошноты захлебываясь нежностью.
За нереальность всяческих границ,
За тонкость нитей и беспечность верности.
Приходит новый день, в котором ты – мираж…
Как я обнять тебя хотела!
Вот ночь подкралась и в зубах
Несет мое измученное тело…