Написать пару слов о чувственности
И тревогах больного сердца?
Каждый в меру своей распущенности
Тщетно ищет пути согреться.
Не простыми такими терминами
Или химией пресловутой,
Чтоб слова не казались церберами,
Ну а ты - не прослыл занудой.
Чтобы все, прочитав, вдруг поняли,
Как они ошибались сильно.
И часы со стены бы пробили,
Что о чувствах ты пишешь стильно.
Написать о поверхностях замкнутых,
О последней секунде встречи.
Как от пальцев, случайно загнутых,
Мы теряем порой дар речи.
Как от мыслей восторженно-смелых
Людям станет немного стыдно.
О плодах этих мечт чуть зрелых
Зверь внутри хохотал ехидно.
Написать пару слов о чувственности,
Показать, что так нужно сердцу?
Каждый в меру своей распущенности
Чужакам раскрывает дверцу.