Мне так больно внутри...
Мне так колко внутри...
Мне так горько, что не описать...
Я б хотела уснуть,
Чтобы встретить весну,
Чтобы чувствовать, чтоб осязать
Этот ласковый май...
Этот липовый мой
Чудный город, погрязший в снегах.
По его мостовой
Мы гуляли с тобой,
Забывая и тени, и страх.
Что нам скажут теперь,
Постучавшие в дверь,
Ледяные дожди и ветра?
Нам бы только уснуть,
Чтобы встретить весну...
Нам бы только дожить до утра...
19-20 февраля 2021г.