Ласточку не спутать с воробьём..
Ведь она парит, а он летает..
Мы кружимся, крутимся, живём!
Только мысль нас перевоплощает.
В сумерки заходим всякий раз,
Через трудности пройти стремимся.
Только кто нас выручит сейчас...
С ласточкой позволит подружиться....
Неохота жить во тьме с кротом.
Выйти каждый в светлое стремится.
Эльфа чтоб себе найти потом,
Не прервать мечту о синей птице.