Передо мной чудесный взор.
Такой спокойный, тихий, славный.
Для кого-то болотом является он,
Для того,кто смотрит больше глазами.
А сейчас наблюдаю задорные всплески:
Как люди ныряют, играют с волной...
Для таких отдых должен быть интересным,
Для тех,кто смотрит больше душой.
Я слышу жизнь земли,ощущаю штиль;
Крыши домишек греются под солнцем.
Для кого-то важно окунуться в мир,
Для того, кто смотрит больше сердцем.
Место воспринимают по-разному люди
И также по-своему о нем пишут.
Для лицезрения мы сами судьи.
Возникает вопрос, так что же Я вижу?