Улыбка появилась на моем лице,
Вот она на льду. Радость на душе.
Первые секунды и движения в такт.
Замерли трибуны. Нет пути назад.
Скорость. Взмах. Полет. Прыжок.
О чудо-каскад! Предвестник побед!
На льду прекрасная Кармен,
Взяла всех зрителей в плен.
Последние секунды. Дорожка шагов.
Вращение. Конец. Всё ей удалось!
Слышится везде аплодисментов звон.
Весь Мир победой Алины оглушён!
Посвящается Алине Загитовой, завоевавшая все титулы в Мировом фигурном катании!